[DVD-Rip] Free Download Video JKT48 5th. Stage - Seishun Girl

[DVD-Rip] Free Download Video JKT48 5th. Stage - Seishun Girl
[DVD-Rip] Free Download Video JKT48 5th. Stage - Seishun Girl

Yoooo... Ketemu lagi sama gue, Calon Suaminya Achan Selingkuhanya Yona dan pacar gelapnya Milen * Apasih :D
Hari ini gue bakalan kasih kalian Link Download  Video Setlish Seishun Girl, sebenernya sih gua agak kecewa dengan Video ini, Tau kenapa? Secara oshi gue Viviyona Apriani kaga ada di video ini. Tapi gpp sih biar member lain yg di Video BnT kemarin engga ada bisa kebagian juga hehe...
Langsung aja Sedoooot wots. Link Download ada di bawah.
nb: Jangan Lupa beli DVD aslinya di theater yaaa. "Keep Support Our Idol" (Gunakan Dengan Bijak)




Title :
Free Download Video JKT48 5th. Stage - Seishun Girl



Screenshot:






Link Download :

Part 1:
[HugeFiles] [TusFiles] [SolidFiles] [Mirror]

Part 2:

Part 3:

Part 4:

Part 5:

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

16 komentar

komentar
Anonim
23 November 2014 13.26 delete

dnt ada bro ??

Reply
avatar
23 November 2014 19.18 delete

belum ada bro....
Nanti kalau udah ada gua upload kok :)

Reply
avatar
Anonim
25 November 2014 07.54 delete

Part 3 matinya mati, gak ada mirror lain ya?

Reply
avatar
25 November 2014 11.44 delete

masih bisa kok gan, coba cek lagi :) Makasih~

Reply
avatar
Anonim
26 November 2014 01.21 delete

wah blue rose sama kinjirareta kepotong gak nih bro?

Reply
avatar
Anonim
26 November 2014 15.58 delete

Min videonya HD???

Reply
avatar
Anonim
26 November 2014 16.03 delete

Ane ijin sedot ye...

Reply
avatar
27 November 2014 19.34 delete

Terima kasih atas kunjunganya :)

Reply
avatar
Anonim
2 Desember 2014 18.41 delete

gan, emang gak ada sesi MC nya ya

Reply
avatar
Anonim
11 Desember 2014 11.11 delete

full ga nih? kali aja ada yang kepotong kek link yg ke share sebelum nya

Reply
avatar
Anonim
13 Desember 2014 18.01 delete

kagak biasanya gan media api lelet, cuman dapet 20-40 kBps..upload di tusfiles dunk min

Reply
avatar
18 Desember 2014 21.38 delete

gan bisa di perbaruhi ga link nya, kok ane ga bisa-bisa yah download part 2

Reply
avatar
5 Januari 2015 18.13 delete

Bisa kok gan :) coba downloadnya di miror aja~

Reply
avatar