Download PV/MV JKT48 - Halloween Night

Download PV/MV JKT48 - Halloween Night
Download PV/MV JKT48 - Halloween Night
Yoooo !!
Kali ini mimin bakalan share yg serem2 dulu ah. Film Pocong? Kuntil anak? Mbah Surip? Bukaaan itu maksudnya hehe, yg mimin maksud adalah Single ke-11 JKT48 yaitu Halloween Night. Seremkan? jadi pengen meluk Setan2nya hehe...

Yah, mimin jadi banyak omong gini nih. Yap langsung aja deh download di bawah


DOWNLOAD

"Pengunjung yang baik tau apa yg harus dilakukan"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

6 komentar

komentar
28 Agustus 2015 07.55 delete

gan link download'n nga bisa dibuka nih

Reply
avatar
Anonim
28 Agustus 2015 14.45 delete

apaan ni blog taekk semua.. tutup aje!!!

Reply
avatar
10 Oktober 2015 12.52 delete

bang kok yg te wo tsunaginagara kok nggak bisa ke download ya???

Reply
avatar
14 Oktober 2015 07.57 delete

maaf baru bisa bales sekarang, link video twt masih bisa kok di download :) terimakasih

Reply
avatar