Download Full Album Kedua JKT48 - Mahagita

Download Full Album Kedua JKT48 - Mahagita
Download Full Album Kedua JKT48 - Mahagita 


"Kamikyokutachi" (Mahagita) adalah album kedua dari Grup Idola JKT48 yang dirilis oleh label Hits Records dan JKT48 Project pada 23 Maret 2016. Nama album ini diambil dari album kedua dari AKB48 dengan lagu-lagu yang berbeda. Untuk ketiga kalinya, album ini berisi nomor seri untuk voting single ke-13 JKT48 atau "Pemilihan Member Single ke-13 JKT48".


Tracklist:

1. Pesawat kertas 365 hari [Link 1] [Link 2] 2. Di bawah lagit berwarna sakura [Link 1] [Link 2] 3. River [Link 1] [Link 2] 4. KFC [Link 1] [Link 2]
5. Kibouteki [Link 1] [Link 2] 6. Gomenne summer [Link 1] [Link 2] 7. Firss rabbit [Link 1] [Link 2] 8. Hikoukigumo [Link 1] [Link 2] 9. Shoujotachi yo [Link 1] [Link 2] 10. Shonichi [Link 1] [Link 2]
11. Only Today [Link 1] [Link 2] 12. 123 yoroshiku [Link 1] [Link 2] 13. Iiwake maybe [Link 1] [Link 2] 14. Seishun no laptime [Link 1] [Link 2] 15. Ame no doubutsuen [Link 1] [Link 2]


Download Full
"Untuk menghargai karya JKT48 jangan lupa beli CD Originalnya ya"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

9 komentar

komentar
29 Maret 2016 07.57 delete

Di tunggu aja gan, soalnya saya belum beli CDnya juga hehe ^_^

Reply
avatar
31 Maret 2016 05.48 delete

Ane mau beli CD nya tapi kalo ke tempat ane Ongkir nya 70rb.. sama kyk CD nya.. nunggu ane ke Surabaya aja nnti

Reply
avatar
4 April 2016 02.19 delete

Link sudah tersedia gan, Download naw XD

Reply
avatar
4 April 2016 07.49 delete

Yosh! Terimakasih sudah mengunjungi blog ini ^_^

Reply
avatar
16 April 2016 07.07 delete

cara downloadnya gimna?aku udah mencet link 1 sama 2 gak bisa

Reply
avatar
17 April 2016 01.52 delete

klik Link 1 atau 2, lihat bagian pojok kanan atas lalu tunggu 5 detik sampai ada bacaan skip this ad

Reply
avatar
Anonim
18 April 2016 16.51 delete Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar