Free Download Videos JKT48 6th. Stage "Te wo Tsunaginagara"

[DVD-Rip] Free Download Videos JKT48 6th. Stage "Te wo Tsunaginagara"
Free Download Videos JKT48 6th. Stage "Te wo Tsunaginagara"

Yap kali ini mimin akan memberi kalian Link Download DVD Setlist Team T Yaitu Te wo Tsunaginagara / Sambil Menggandeng Erat Tanganmu Full tanpa di potong :). Jangan lupa juga ya beli CD or DVD aslinya di theater :)

DOWNLOAD


"Pengunjung yang baik tau apa yg harus dilakukan"

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

33 komentar

komentar
19 Agustus 2015 08.42 delete

ame no pianist nya kepotong gk boss?

Reply
avatar
21 Agustus 2015 15.16 delete

Min punya JKT48 SCHOOL VOL.2 nga

Reply
avatar
21 Agustus 2015 17.37 delete

Cek aja di http://oryaoi.blogspot.com/2015/07/download-jkt48-school-full-episode.html?m=1

Reply
avatar
22 Agustus 2015 06.49 delete

kenapa ame no pianist masih kepotong min??

Reply
avatar
22 Agustus 2015 08.35 delete

Min punya DVD 2-Shot: Dareka no Tameni, 2nd Anniversary Concert nga

Reply
avatar
23 Agustus 2015 13.57 delete

Nanti saya bakal upload yg ga dipotong bro :)
Makasih udah berkunjung

Reply
avatar
23 Agustus 2015 14.18 delete

yo sama2, makasih juga udah mau ngunjungin blog ini :)

Reply
avatar
23 Agustus 2015 14.19 delete

Dareka no Tameni cek di http://oryaoi.blogspot.com/2014/12/dvd-rip-free-download-videos-jkt48-4th.html kalau 2nd anniv cek di http://oryaoi.blogspot.com/2014/10/download-jkt48-2nd-anniversary-live-in.html

Reply
avatar
23 Agustus 2015 14.25 delete

udah di upload bro yg tanpa cut nya :)

Reply
avatar
23 Agustus 2015 14.25 delete

Cek link barunya ya, sudah full tanpa potongan :)

Reply
avatar
23 Agustus 2015 14.26 delete

sudah di upload lagi yg tanpa di potong, cek ya link barunya :)

Reply
avatar
23 Agustus 2015 18.31 delete

link barunya yang mana min..

Reply
avatar
23 Agustus 2015 18.48 delete

Itu yg di atas, yg kemarin kan per part kalo sekarang udah dijadiin 1 link :)

Reply
avatar
28 Agustus 2015 05.48 delete

masyaallah gak kuat lihat sizenya

Reply
avatar
Anonim
3 September 2015 05.10 delete

Mas bisa minta Ame no Pianist dan Choco no Yukue saja ngak, sayang kalau harus download ulang

Reply
avatar
13 September 2015 13.30 delete

min, minta part ame no pianist sama choco no yukue nya aja dong, masa harus download full nya lagi :)

Reply
avatar
21 Oktober 2015 04.53 delete

min, ini udah full dengan behind the scene nya gak? ame no pianist dgn choco no yukue udah full kan?

Reply
avatar
29 November 2015 09.15 delete

min please upload yg kepotongnya aja

Reply
avatar
Anonim
19 Februari 2016 00.27 delete

min, tolong cek filenya deh. barusan saya mau donlod tapi pas sampe gdrive muncul tulisan file does not exist. thanks

Reply
avatar
20 Februari 2016 11.12 delete

oh iya maaf filenya di hapus oleh pihak google, nanti saya upload ulang lagi ^_^

Reply
avatar
5 April 2016 16.11 delete

kalau upload nya nggak di gooogle drive bisa gak? kalau di google drive, downloadnya gak bisa di resume min

Reply
avatar
Anonim
29 April 2016 15.46 delete

Maaf, file yang Anda minta tidak ada.

Pastikan URL-nya sudah benar dan pemilik file belum menghapusnya.

Selesaikan berbagai hal dengan Google Drive

Apps di Google Drive memudahkan Anda untuk membuat, menyimpan, dan berbagi dokumen, spreadsheet, presentasi, dan lainnya secara online.

Pelajari lebih lanjut di drive.google.com/start/apps.



Mohon linknya dibenerin min :) suwun..

Reply
avatar
1 Mei 2016 13.14 delete

min file nya udh kehapus,, tolong di perbaiki ya ...

Reply
avatar
6 Mei 2016 03.02 delete

udah di upload ulang gan,silahkan download ^_^

Reply
avatar
6 Mei 2016 03.02 delete

udah di upload ulang gan,silahkan download ^_^

Reply
avatar