Download PV/MV JKT48 - Kaze wa Fuiteiru (Angin Sedang Berhembus)

Download PV/MV JKT48 - Kaze wa Fuiteiru (Angin Sedang Berhembus)
Download PV/MV JKT48 - Kaze wa Fuiteiru (Angin Sedang Berhembus)
Halooo~ Saya selaku pacarnya Viviyona Apriani kali ini akan share link Download PV/MV JKT48 - Kaze wa Fuiteiru (Angin Sedang Berhembus) Maaf kalo Videonya ga HD soalnya gue juga dapetnya dari Youtube hehe ^_^ Kalo mau HD bisa klik Disini :D Langsung aja deh tanpa banyak omong Link Tersedia dibawah. Seddddooooottt Woooottsss



Download :


Terima Kasih telah mengunjungi blog kami ^_^ Jangan lupa berkomentar ya meskipun hanya untuk berterima kasih :) Jangan lupa juga beli CD or DVD aslinya di Theater JKT48. Keep Support Our Idol~




Source:
Download MV JKT48
Download kaze wa fuiteiru
Download MV JKT48 Terbaru
DVDrip JKT48

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

4 komentar

komentar
Anonim
20 Februari 2015 07.26 delete

TRIK MENGGANDAKAN PULSA Orang Indonesia memang Pintar.. Buktinya kita telah menemukan cara menggandakan pulsa tetapi trik ini hanya bisa sekali dalam 1 kartu prabayar.. Jadi gunakan dengan bijak
Berlaku Khusus Untuk Pelanggan : XL,INDOSAT,AXIS ======================= Cara ke 1 Ketik: AVATARG5(Spasi) SD Kirim Ke 93818 Pulsa awal minimal 6rb. (Untuk menggandakan pulsa 6rb sampai 11rb)
======================= Cara ke 2 Ketik: AVATARG10(Spasi) SDKirim Ke 93818 Pulsa awal minimal 12rb. (Untuk menggandakan pulsa 12rb sampai 16rb) =======================
Cara ke 3 Ketik: AVATARG15(Spasi) SDKirim ke 93818 Pulsa awal minimal 17rb. (Untuk menggandakan pulsa 17rb sampai 25rb)
NB. Gunakan huruf kapital saat mengetik Trik ini dijamin work/berhasil 100% dan sangat bermanfaat Dan pulsa anda tidak akan berkurang karena saya coba sensiri.

Reply
avatar
13 Mei 2015 12.36 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
22 Mei 2015 16.02 delete

Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AK92284
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Reply
avatar
Anonim
27 September 2015 15.33 delete

min kok mv kaze wa sama beberapa mv lain, link nya rusak? mbok dibenerin

Reply
avatar